Delegação juvenil do RS participou do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo – 5ª etapa do ZUP Tour

A delegação juvenil gaúcha participou do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo – 5ª etapa do ZUP Tour, disputado de sexta-feira a domingo, 23 a 25 de junho, no Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP).

O torneio valeu pontos para o ranking mundial amador de golfe (WAGR) e para o ranking nacional.

Os campeões gerais foram os Paraguaios Ezequiel Cabrera com 220 tacadas (75-74-71) e Fernanda Vera, com 226 (75-75-76) tacadas.

Entre os gaúchos, Eduarda Roggero do Porto Alegre Country Club, ficou em terceiro lugar na categoria C com 240 (82-79-79) tacadas no total.

Luiza Spanevello, do Santa Maria, levou o troféu de campeã na categoria E com 327 (111-110-106) tacadas.

No masculino, os jogadores do Belém Novo Golf Club, Henrique Cachapuz, ficou com o terceiro lugar na categoria D com 223 (73-73-77) tacadas e Inácio Gigena, com parciais de 79, 84, 83 totalizando 246 tacadas, levou o troféu de terceiro lugar na categoria E.

Resultados completos em cbg.bluegolf.com.br

Anterior
Anterior

Maria Eugenia  Peres é campeã pré-juvenil no 33º Camp. Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil