Campeões Aberto de Duplas do Rio Grande do Sul

Octávio Villar e Leonardo Conrado no masculino, María Eugênia Peres e Eduarda Roggero no feminino, são os campeões do 31° Aberto de Duplas do RS.

A competição foi realizada nos dias 17 e 18 de junho no Gramado Golf Club!

Octávio e Leonardo venceram com 138 tacadas, parciais de 67/71, três de diferença em relação a dupla Ramiro Davis e Daniel Dias que jogaram 71/70, somando 141 tacadas.

No feminino, María Eugênia e Eduarda venceram com 110 tacadas, parciais de 73/37 e a dupla Juliana Pires e Marisa Jucá ficou em segundo lugar com 83/43, 126 tacadas no total.

Luiz Fernando Matzenbacher e Rodrigo Bacherdo Gramado Golf Club foram os campeões na categoria até 14.0 de index e a dupla de Bagé, Amilton Silveira e Olavo Brasil ficaram em segundo lugar.

Na categoria 14.1 a 32.9 os campeões foram Jonathan Silveira e José Rosito do Belém Novo Golf Club, em segundo lugar a dupla Vinícius Fogaça e Leonel Ortiz, também do BNGC.

Na categoria feminina de 16.6 a 31.7, as campeãs foram Eduarda Masotti do Gramado Golf Club e Isabela dos Santos do Green Village Golf club, em segundo lugar, Patrícia Antonello do clube Campestre de Pelotas e Letícia Niclotti do Gramado Golf Club.

Parabéns aos Gramado Golf Club pelo belíssimo evento e obrigado aos patrocinadores e jogadores que prestigiaram este evento!

Anterior
Anterior

Delegação juvenil do RS participou do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo – 5ª etapa do ZUP Tour