Maria Eugenia  Peres é campeã pré-juvenil no 33º Camp. Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil

Maria Eugenia Loguercio Peres, do Clube Campestre de Pelotas, foi a campeã pré-juvenil no 33º Campeonato Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil, disputado no Itanhangá Golf Club, no Rio de Janeiro, e encerrado nesta quinta-feira, 6 de julho.

Maria manteve a liderança desde o primeiro dia, terminando com 6 acima do par do campo, 219 tacadas (70/74/75).

Maria Antônia Gavião foi a segunda melhor brasileira na categoria C, ficando em quarto lugar na classificação geral.

Na categoria masculina D, Vicente Caliari do Santa Cruz Country Club ficou em segundo lugar com parciais de 77/73/74 total 224 tacadas e Luiz Otávio Germano do Belém Novo Golf Club em terceiro lugar com 230 tacadas, 80/72/78.

Inácio Gigena do Belém Novo Golf Club, ficou em segundo lugar na categoria E com 247 tacadas 83/85/79.

Na competição de duplas mistas pré-juvenil, Maria Eugênia Peres e Vicente Caliari ficaram em primeiro lugar.

Parabéns a todos!

Anterior
Anterior

Maria Eugênia Peres e Alex Pereira vencem o 48º Aberto de Gramado

Próximo
Próximo

Delegação juvenil do RS participou do 18º Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo – 5ª etapa do ZUP Tour