Matheus Balestrin é Campeão do 74º Aberto Do Estado de SP

Matheus Balestrin venceu o 74º Campeonato Aberto de Golfe do Estado de São Paulo, que iniciou na sexta-feira, 10, e encerrou no domingo dia 12 de novembro, no Damha Golf Club, em São Carlos.

Matheus, do Porto Alegre Country Club, conquistou o título de campeão com um resultado espetacular, 11 tacadas abaixo do par do campo, parciais de 63/72/70.

Maria Eugênia Peres, do Clube Campestre de Pelotas, ficou em segundo lugar na categoria scratch feminina com uma recuperação fantástica no terceiro dia, Maria jogou -2 com parciais de 78/77/70, totalizando 225 tacadas.

Destaque também para Maria Eduarda Cheuiche, do Dunas Clube, que conquistou o segundo lugar na categoria até 16.0 de Index, com resultados 80/69/72.

Entre os profissionais, Tiago Silva do Belém Novo Golf Club jogou - 5 e ficou em 11° lugar.