Juliana Pires é campeã da V Etapa do Circuito Feminino 2023

Juliana Pires do Green Village Golf Club, venceu a V Etapa do Circuito Feminino 2023, realizada no dia 08 de novembro no Clube Campestre de Pelotas!

Marines Ponte do Santa Cruz Country Club é a vice-campeã.

Na categoria até 16,5, quem levou o prêmio foi Alice Chuang do Belém Novo Golf Club e Gabriela Dietrichkeit do Porto Alegre Country Club ficou com o segundo lugar.

Na categoria 16,6 a 31,7, as vencedoras foram, Terezinha Arikawa do Belém Novo Golf Club em primeiro lugar e Sandra Mechereffe do Porto Alegre Country Club em segundo lugar.

As jogadoras do Belém Novo Golf Club, Josiane Collares e Elisabete Izeppi, levaram o primeiro e segundo lugar, respectivamente, na categoria 36+.

Esta etapa foi realizada juntamente com a ABFGS – Associação Brasileira Feminina de Golf Sênior e contou com a participação de jogadoras do Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro.

Agradecemos ao Clube Campestre de Pelotas pela excelente receptividade e aos apoiadores e patrocinadores pela participação e contribuições para abrilhantar o nosso evento!

Durante as premiações teve sorteios de brindes para as participantes.

Parabéns às campeãs e obrigado a todas que participaram e prestigiaram este evento!