Juliana Pires vence a última etapa do Circuito Feminino 2023

Juliana Pires venceu a última etapa do Circuito Feminino 2023, realizada nesta quinta feira, 23 de novembro no Belém Novo Golf Club.

Juliana, jogadora do Green Village Golf Club, conquistou o título de campeã na categoria scratch com 83 tacadas, 3 de diferença da vice-campeã Cristiane Schmitz, do santa Cruz Country Club.

Na categoria até 16,5, quem levou o prêmio foi Alice Chuang Chen e Lisandra Bressan, ficou com o segundo lugar. Ambas são jogadoras do Belem Novo Golf Club.

Na categoria 16,6 a 31,7, a campeã foi Doris Beck do Santa Cruz Country Club e Marice Fronchetti do Belem Novo Golf Club, levou o segundo lugar.

Na categoria acima de 36 de hcp a campeã foi a jogadora local, Elisabete Izeppi.

2°Lugar: Patricia Antonello

Parabéns as campeãs e obrigado a todas as jogadoras que participaram, as Damas do Belem Novo Golf Club pela receptividade carinho com a organização deste belíssimo e animado evento!

Agradecemos aos apoiadores pela participação e contribuições para abrilhantar o nosso evento.

Durante as premiações teve sorteios de brindes para as participantes.