Juliana Pires vence a I Etapa do Circuito Feminino 2024

A jogadora local Juliana Pires, é a campeã da l Etapa do Circuito Feminino 2024, realizado ontem, 22 de fevereiro no Green Village Golf Club!

Juliana venceu com 76 tacadas, três a menos da vice-campeã Scratch Cristiane Schmitz, do Santa Cruz Country Club que jogou 79 tacadas.

Na categoria até 16,0, quem levou o prêmio foi Isabela Weirich dos Santos, também jogadora local e Lisandra Bressan do Belem Novo Golf Club ficou com o segundo lugar.

Na categoria 16,1 a 31,7, Terezinha Arikawa do Belem Novo Golf Club e Doris Beck do Santa Cruz Country Club ficaram em primeiro e segundo lugar respectivamente.

Na categoria acima de 31,8 de index, a vencedora foi Vera Peixoto do Porto Alegre Country Club e Elisabete Izeppi do Belem Novo Golf Club, ficou em segundo lugar.

Parabéns as campeãs e obrigado a todas que participaram e prestigiaram este evento!

Esta etapa abriu a temporada 2024 do Circuito Feminino e contou com a participação de 40 golfistas de todo o estado, a próxima etapa será no dia 14 de março no Belém Novo Golf Club.