Juvenil de SP - Gaúchos premiados

Juvenis gaúchos participaram do 35º Campeonato Juvenil de Golfe do Estado de São Paulo, realizado de 17 a 19 de janeiro, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP) e obtiveram excelentes resultados!

Vicente Caliari, do Santa Cruz Country Club venceu na categoria C ( 14 e 15 anos) com 242 tacadas.

Na categoria até 13 anos, Henrique Cachapuz, do Belem Novo Golf Club foi vice-campeão com 231 (76-79-76).

Na até 11 anos, ganhou Inácio Gigena, do Belém Novo (RS), com 246 (78-86-82), seguido por Lucas Soares, do Porto Alegre Country Club, com 251 (90-80-81).

No feminino, Maria Eugênia Peres,do Clube Campestre de Pelotas foi vice-campeã na categoria A Campeã na categoria B (16 a 18 anos) com 222 (71-75-76) tacadas.

Maria Antônia Gavião, do Belém Novo Golf Club, foi a campeã pré-juvenil categoria C (14 e 15 anos), com 233 (75-80-78).

Na competição de duplas, o Rio Grande do Sul 66-73-72), (de João Vitor Mello e Maria Eugenia Peres, ficou em segundo lugar empatado com a dupla de São Paulo Pedro Miyata e Beatriz Menga (69-69-73).

Clique no link e veja os resultados completos Bluegolf

Anterior
Anterior

Juliana Pires e Marcelo Figurelli vencem o 18º Aberto do Green Village Golf Club

Próximo
Próximo

Gaúchos integram a delegação Brasileira que irá disputar o Aberto Sul-Americano Amador na Colômbia, de 11 a 14 de janeiro